16.12.2017
100 Дол - 2761.1
100 Евро - 3254.7
10 Руб - 4.688
email: abc@abcmoney.ru
# Skype: mfk1982
Главная : Как погасить WM карту
Новости
Web money
Уведомление о рисках
Товары и услуги за WM
Скретч Карты
Пополнение Киевстар
Игровые проекты
Контакты
Как погасить WM карту

Каждая карта имеет уникальные реквизиты: номер и код авторизации.

  • Купив карту, cотрите защитное покрытие на ней, чтобы узнать код авторизации.
  • Зайдите на страницу wmcard.webmoney.ru, заполните все поля: Номер, Код, Сумма, WM Кошелек, Примечание (по желанию). Нажмите кнопку "Погасить".
  • На следующей странице нажмите "Подтвердить".
  • Указанная сумма будет незамедлительно списана с карты и зачислена на ваш U-кошелек. Если зачисляемая сумма меньше номинала карты, то остаток останется на карте и им можно будет воспользоваться в дальнейшем. Если WMU не поступили, принудительно обновите информацию в WM Keeper (правый клик на иконке "муравья" в System Tray, далее "Обновить данные").

вы также можете приобрести карты номиналов 10, 25, 50, 100, 200, 500, 1000 WMU в виде бумажного чека (ваучера). Так же, как и картонная карта, ваучер содержит Серийный Номер и КОД. Ваучер также активируется со страницы wmcard.webmoney.ru.

WMU-карта имеет ряд интересных особенностей. Вы можете:

  • погашать карту полностью или частями на любой U-кошелек системы WebMoney (не обязательно свой);
  • объединять одну карту с другой;
  • разменивать карту на несколько более мелких;
  • производить замену реквизитов карты;
  • проверять состояние карты по ее номеру;
  • оплачивать покупки на интернет-сайтах с помощью карты.

    Все эти операции можно выполнить мгновенно на сайте Paymer.ru. Рассмотрим подробнее.

  • Чтобы погасить карту (полностью или частнично, на свой U-кошелек или кошелек другого пользователя системы WebMoney), нужно следовать инструкциям, описанным выше. Но есть и другой, "пошаговый" способ. Для этого воспользуйтесь данной страницей.
    Чтобы объединить одну карту с другой, воспользуйтесь этой страницей. Заполните реквизиты обеих карт и выберите, на какую из карт вы хотите зачислить суммарный номинал после слияния (можно также указать, чтобы суммарный номинал был зачислен на новые реквизиты, сгенерированные системой). Нажмите "Объединить". На следующей странице проверьте правильность и нажмите "Подтвердить".
    Чтобы разменять карту на две более мелких, воспользуйтесь этой страницей. Заполните реквизиты карты и нажмите "Разменять". На следующей странице введите сумму, которую вы хотите отнять от исходной карты. Нажмите "Разменять". Указанная сумма перейдет на новые реквизиты. Сохраните реквизиты отделенной карты.
    Чтобы сменить реквизиты карты на другие (например, если вы подозреваете, что кто-то мог узнать код авторизации вашей карты), воспользуйтесь этой страницей. Заполните реквизиты карты и нажмите "Заменить". На следующей странице проверьте правильность и нажмите "Подтвердить". С этого момента реквизиты старой карты больше не действуют, поэтому ее можно выбросить. Новые реквизиты нужно сохранить в электронном виде или распечатать.
    Чтобы проверить текущее состояние карты, воспользуйтесь этой страницей. Для этого вам достаточно знать только номер карты. Введите его и нажмите "Проверить". В ответ на ваш запрос будет выдано сообщение "Чек аннулирован" (красными буквами), если на карте не осталось средств; либо сообщение с текущим остатком на карте.
    Чтобы оплатить покупку в Интернете с помощью WMU-карты, воспользуйтесь одним из трех вариантов:
    1) Зачислите средства с карты на свой U-кошелек и произведите с него перевод в пользу продавца по системе WebMoney;
    2) Если оплата на сайте производится через сервис Мерчант, то во время прохождения процедуры оплаты укажите, что вы хотите оплатить с ВМ-карты, после чего введите ее номер и код;
    3) Узнайте у продавца номер его U-кошелька (обычно он открыто публикуется
    продавцом на сайте), после чего погасите нужную сумму на с карты на кошелек продавца. Напомним, как это делать. Зайдите на эту страницу, введите номер и код карты. На следующей странице укажите сумму вашей покупки, номер U-кошелька продавца, а также примечание. Поскольку продавец только по Примечанию сможет установить, что данный платеж сделали именно вы, рекомендуем указывать там существенную и полезную для продавца информацию о себе и о том товареуслуге, которые вы покупаете.
    Стоимость вашей покупки не обязательно должна равняться номиналу карты. Остаток после оплаты остается на карте и вы можете производить с ним все действия, описанные выше, в т.ч. и использовать для дальнейших покупок.

    Таким образом, WMU-карта является заменителем электронного кошелька WebMoney и дает возможность пользоваться базовыми функциями системы WebMoney без регистрации в ней.

    Но и это еще не всё. Если вы пользуетесь системой мобильных платежей Telepat, то можете пополнить ваш U-кошелек прямо с мобильного телефона (необходим установленный в телефоне Java-апплет "GSM Keeper"). Компьютер и Интернет в этом случае вам не нужны!

    Если у вас возникли вопросы по использованию WMU-карт, пишите на info@abcmoney.com.ua или звоните по телефону (044)201-75-29

    Реклама на сайте

     

     

    Copyright © 2012, ABCmoney
    www.megastock.ru -->